财新传媒
财新传媒

ADI赵传禹:ESG实践需要价值链上下游共同协作

2023年11月11日 11:27
T中
文|财新 苏畅(实习)
ESG目标和企业经营目标需要实现有机结合。为了衡量企业收益中与ESG相关的营收占比,ADI提出绿色营收的概念
news 原图 2023年11月10日,北京,第十四届财新峰会,中国ESG30人论坛2023年年会现场,ADI中国区副总裁赵传禹发言。图:财新

  [查看更多峰会报道,请访问本届财新峰会首页。可点此打开]

  【财新网】“ESG理念的实践与推进不是一家企业自己的事情,是企业及其客户,企业及其利益相关方设定的共同目标,需要共同努力。” ADI中国区副总裁赵传禹在11月10日举行的第十四届财新峰会ESG专场暨中国ESG30人论坛2023年会上表示,企业践行ESG要回归初心,将其作为企业的长期战略和思考方式,但更为重要的是,践行ESG需要价值链上下游齐心协力、共同协作。


[ 进入峰会专题 查看更多报道。企业高管订阅“财会通”,既可畅读财新报道深度内容,又能专享财新会议思想盛宴, 点这里了解详情 。]


责任编辑:汪苏
版面编辑:邱祺璞

ESG30

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

火线评论|香港政府坚决出手救楼市 效果与镜鉴

多地试点现房销售 全国人大代表朱征夫建议取消预售制

财新周刊|物流地产还是一桩好生意吗?

油气资产并购活跃 中国企业挑战与机遇何在?

呼吁多年,罕见病患者何时实现用药自由?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功