财新传媒
嘉宾
详情
布莱特•金

布莱特•金

未来银行类国际畅销书作家,“颠覆银行”电台节目支持人,美国移动银行Moven Bank联合创始人兼CEO

  布莱特•金(Brett KING),未来银行类国际畅销书作家,未来主义者, “颠覆银行”电台节目支持人(一档每月拥有九百多万听众的互联网电台脱口秀节目),美国移动银行Moven Bank联合创始人兼CEO,行业思想领袖。曾被评为“2012美国年度创新银行家”,银行创新报也将其评为“银行界最酷前十强品牌”,畅销书《银行3.0》自2012年发行后被译成8种语言,在美国、英国、中国、加拿大、德国、日本和法国等国家位居销量榜首。

  金恩2014年初与威利出版社联合出版最新著作《颠覆银行》 ,本人也多次登上各大媒体杂志,包括福克斯新闻、财经频道、彭博资讯、BBC、金融时报、金融学家、美国银行家协会期刊、银行技术新闻、亚洲银行家杂志、银行家和联线杂志报等,并会定期通过部落格为赫芬顿邮报供稿。

  作为行业思想领袖,金恩先后在40多个国家和地区,为谷歌、福布斯、甲骨文公司、金融学家、SAS、环球银行金融电信协会、彭博资讯、美国银行家、美国银行家协会、英富曼集团、世界信用社理事会等机构举办的会议活动中发表主旨演讲,曾任“亚洲银行家零售银行业卓越奖” “GSMA全球移动通信奖”和“中东商业成果奖”评选活动的国际评委。■

嘉宾观点