财新传媒
第八届财新峰会:改革再出发

财新女性领袖共话女性创造力新范式

2017年11月20日 18:10 来源于 财新网
银杏公益基金会秘书长林红、京东公益基金会荣誉理事长章泽天、中银国际首席执行官李彤、爱钱进执行副总裁蔡园竹和真格基金董事总经理顾旻曼女士参与了圆桌讨论
第八届财新峰会期间,由财新世界说主办的“2017财新女性领袖论坛”,于11月16日成功举办。图/财新记者 陈玮曦 夏伟聪 冯国炳 杜广磊

  【财新网】第八届财新峰会期间,由财新世界说主办的“2017财新女性领袖论坛”,于11月16日成功举办。论坛评选了7位女性领袖,涵盖在商业、媒体、科学、公益等诸多领域。同时,以“女性创造力新势力”为主题的圆桌讨论就女性该如何完成个体重塑,担任何种变革式的领袖角色以适应时代变革的潮流等进行了多角度的探讨。

  银杏公益基金会秘书长林红、京东公益基金会荣誉理事长章泽天、中银国际首席执行官李彤、爱钱进执行副总裁蔡园竹和真格基金董事总经理顾旻曼女士参与了圆桌讨论。以下为部分讨论环节:

林红

责任编辑:梅琼予 | 版面编辑:张柘
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端