财新传媒
财新传媒

第十二届财新峰会开幕 财新总编辑王烁致辞“寻找最大公约数”

2021年11月12日 09:49
T中
用正和思维,寻找最大公约数,让所有人都比自己以前更好一点,使我们都身处其中的这个命运共同体健康成长
news 原图 由财新传媒主办的第十二届财新峰会于2021年11月12日-13日举行,主题为“为了命运共同体”。财新传媒总编辑王烁在开幕式中发言。图/财新记者 丁刚

  [查看更多峰会报道,请访问本届财新峰会首页。可点此打开]

  【财新网】(记者 王永)由财新传媒主办的第十二届财新峰会于2021年11月12日-13日举行,主题为“为了命运共同体”。在开幕致辞中,财新传媒总编辑王烁表示,要用正和思维,寻找最大公约数,让所有人都比自己以前更好一点,使我们都身处其中的这个命运共同体健康成长。

  本届峰会适逢十九届六中全会闭幕之际,将延续财新历届峰会倡导的求实精神和专业视角,加深领会和研讨一系列相关主题;同时亦将聚焦国内外被疫情耽搁的新老问题,集中探讨未来的诸多挑战和风险。


[查看更多峰会报道,请访问本届财新峰会首页。 可点此打开 。]


责任编辑:张继伟
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|香港留学再热

显影|无声之辩

诺安基金原总经理被查 2019年11月被免职

最新财新周刊|“影视艺考第一人” 刑拘风波

特稿|甘肃“盲井”案(上):10年的12起失踪

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功