财新传媒

何超琼:粤港澳旅游资源高度互补 潜力巨大

2019年06月10日 18:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
在众多产业中,旅游业的合作阻力最小
6月10日,香港,信德集团行政主席兼董事总经理何超琼出席财新峰会香港场。图/财新记者 梁莹菲

  【财新网】(记者 彭岩锋)粤港澳大湾区三地的旅游业各有千秋,在资源和定位上存在高度互补优势。大湾区旅游业发展潜力巨大,也是经济融合发展的强大动力。6月10日,信德集团(00242.HK)行政主席兼董事总经理何超琼出席财新峰会香港场,并发表了上述观点。

  信德集团核心业务包括运输、地产、酒店及消闲与投资等。2017年6月,“赌王”何鸿燊正式退任行政主席,交由女儿何超琼接棒。何超琼认为,旅游业本身即较强的独特性,“在众多产业中,旅游业的合作阻力最小”。旅游地不可能依靠单一景点获得市场成功,旅游体验须由多个供应商服务叠加而成,环环紧扣。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘明晖
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 王传福 王晓东 中央巡视组 布雷顿森林体系 股灾 华兴资本 奥凯航空 负面清单 卢旺达 信用卡提现 地方债务 王儒林 华润银行 五大战区