财新传媒

发改委就“大力推动经济高质量发展”答记者问(实录)

2019年03月06日 07:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
国家发改委主任何立峰,副主任宁吉喆、连维良就“大力推动经济高质量发展”相关问题回答中外记者提问

  【财新网】十三届全国人大二次会议新闻中心3月6日上午举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任何立峰,副主任宁吉喆、连维良就“大力推动经济高质量发展”相关问题回答中外记者提问。以下为文字实录:

  [十三届全国人大二次会议新闻中心主任、主持人 何绍仁] (2019-03-06 10:04:45)

  各位记者朋友,大家上午好,欢迎参加十三届全国人大二次会议记者会。本场记者会的主题是“大力推动经济高质量发展”。我们很高兴地邀请到国家发展和改革委员会主任何立峰先生、副主任宁吉喆先生、副主任连维良先生,围绕这一主题回答大家的提问。

版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
新西兰8 0级地震 平安大厦 长江流域 强奸罪 信用卡提现 难民危机 张翔 全国人大常委会 省委常委 商誉 敲诈勒索罪 有其屋 去产能 诚通集团 医学生