财新传媒
财新传媒

全国政协十三届一次会议闭幕 习近平等党和国家领导人出席

2018年03月15日 18:45 来源于 财新网
会议由中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持。习近平、李克强、张德江、俞正声、张高丽、栗战书、王沪宁、赵乐际、韩正等在主席台就座

  【财新网】中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议在圆满完成各项议程后,3月15日上午在人民大会堂闭幕。

  据新华社消息, 会议号召,人民政协各级组织、各参加单位和广大政协委员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  会议由中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持。全国政协副主席张庆黎、刘奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英、夏宝龙、杨传堂、李斌、巴特尔、汪永清、何立峰、苏辉、郑建邦、辜胜阻、刘新成、何维、邵鸿、高云龙在主席台前排就座。

版面编辑:邱祺璞

两会一线