财新传媒
财新传媒

新加坡银行业协会:后疫情时代注重协同合作与技术创新

2020年11月19日 19:03
T中
钱乃骥表示,应从跨境数字化开始,加强合作、共建绿色金融,实现可持续发展
news 原图 2020年11月13日,财新峰会新加坡会场。图/财新会议

  【财新网】(实习记者 张乃千)后疫情时代,新加披作为国际金融中心和亚洲贸易枢纽,“在应对疫情中,意识到协同合作、技术创新和可持续发展的重要性,并将这三方面作为未来恢复经济发展的重要考量”。11月13日,新加坡银行业协会会长、华侨永亨银行(OCBC)董事长钱乃骥(Samuel Tsien)在11届财新峰会的新加坡分会场上如此表示。

  钱乃骥说,监管机构、政府机构、银行三者在金融服务行业的密切信任、交流合作是经济复苏的前提。


[查看更多峰会报道,请访问本届财新峰会首页。 可点此打开 。]


责任编辑:徐和谦
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

万科回应市场传闻 强调管理层未谋取私利

特斯拉计划全球裁员10% 涉及员工超1.4万人

李显龙宣布5月15日正式卸任总理 51岁黄循财将接棒

新加坡接班人的愿景|特稿精选

提供女仆跪式服务 浙江义乌多家电竞剧本店被罚

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功