财新传媒
财新传媒

财新传媒社长胡舒立为第11届财新峰会启幕

2020年11月13日 08:43
T中
财新传媒通过打造“中国最值得信任的财经新闻媒体”,同时探索付费订阅主流运营模式,确保内容价值不断提升,今年在逆境中实现突破,以51万付费订阅用户名列全球第10位

  【财新网】(记者 张帆)第11届财新峰会今日开幕,财新传媒社长胡舒立做开幕发言,称今年是财新传媒成立的第11个年头,通过打造“中国最值得信任的财经新闻媒体”,推出了既有全覆盖新闻,又有高端数据的中英文全平台,同时加入国际机构媒体大趋势,探索付费订阅主流运营模式,以确保内容价值不断提升,今年在逆境中实现突破,以51万(截至2020年上半年)付费订阅用户,名列全球第10位。财新是唯一入围榜单的中国媒体。

  发言全文如下:

  女士们,先生们,财新峰会北京主会场,新加坡分会场,全球线上线下,亲爱的朋友们,大家早上好。


[查看更多峰会报道,请访问本届财新峰会首页。 可点此打开 。]


责任编辑:张帆
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

最新封面报道之二|布局养老金融

山西煤炭反腐深入 焦煤集团连查二人

警惕楼市低首付|特稿精选

周其仁:既然改革这么难,干脆不改了行不行|观点精选

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功