财新传媒

李克强答记者问:中国会坚定不移地扩大开放 长江黄河不会倒流(实录)

发布于 2022年03月11日 10:18   更新于 2022年03月11日 13:00
3月11日上午十三届全国人大五次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问
3月11日,国务院总理李克强在北京人民大会堂出席记者会并回答中外记者提问。新华社记者 李鑫 摄

  【财新网】3月11日上午十三届全国人大五次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。以下为文字实录。

  03-11 08:00:00

  新华网/中国政府网

  3月11日上午十三届全国人大五次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。为有效防控疫情,共同维护公共卫生与健康,记者会采用网络视频形式进行。新华网进行现场图文直播。

  03-11 10:17:48

版面编辑:许金玲
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅