财新传媒

ICRC柯邱鸣:如何应对冲突战乱地区迫切的可持续发展需求

2021年11月12日 19:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
柯邱鸣说,ICRC在COP26上专门递交了文件及提案,就气候变化带来的广泛且持久的损害进行说明
2021年11月12日,第十二届财新峰会,“影响力投资:向善而行”专题会议现场。红十字国际委员会主席中国事务个人特使、东南亚地区代表处主任柯邱鸣发表演讲。

  [查看更多峰会报道,请访问本届财新峰会首页。可点此打开]

  【财新网】(记者 刘天行)“面对尚处战乱地区人民庞大的可持续发展需求,ICRC(红十字国际委员会)寻求了一些新途径以达成人道主义的救援和合作,包括和如世界银行、货币基金组织、新开发银行等国际融资机构一起合作。”

  在2021年11月12日举行的第十二届财新峰会上, 红十字国际委员会(ICRC)主席毛雷尔的中国事务个人特使、红十字国际委员会东亚地区代表处主任柯邱鸣(Pierre Krähenbühl)在“影响力投资:向善而行”论坛上发表了上述观点。

[查看更多峰会报道,请访问本届财新峰会首页。 可点此打开 。]


责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:边放