财新传媒

国家发展改革委党组召开习近平经济思想研究中心成立大会暨理事会第一次全体会议

2021年07月07日 10:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
成立习近平经济思想研究中心意义重大、使命光荣,研究中心要成为进行深入学习的重要载体、系统研究的重要智库、宣传贯彻的重要平台、阐释传播的重要阵地,努力建设成为国家级、权威性、开放型、有影响的研究中心
7月5日,国家发展改革委党组召开习近平经济思想研究中心成立大会暨理事会第一次全体会议。图/国家发展改革委

  【财新网】经党中央批准,在国家发展改革委成立习近平经济思想研究中心。7月5日,国家发展改革委党组召开习近平经济思想研究中心成立大会暨理事会第一次全体会议。

  据新华社消息,会议指出,习近平经济思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新时代经济工作的根本遵循和科学指南。成立习近平经济思想研究中心意义重大、使命光荣,研究中心要成为进行深入学习的重要载体、系统研究的重要智库、宣传贯彻的重要平台、阐释传播的重要阵地,努力建设成为国家级、权威性、开放型、有影响的研究中心。

版面编辑:刘春辉

财新私房课
好课推荐
财新微信