财新传媒

2021年财新夏季峰会开幕 财新传媒社长胡舒立致辞

2021年06月24日 11:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
胡舒立表示,在现在的环境下,“唯有直面挑战,坦诚相处,共同合作,方能穿透迷雾、到达彼岸”
2021年6月24日,北京,2021财新夏季峰会开幕。财新传媒社长胡舒立致开幕词。图/财新传媒

  【财新网】2021年财新夏季峰会于6月24日开幕。财新传媒社长胡舒立致开幕词。胡舒立表示,在现在的环境下,“唯有直面挑战,坦诚相处,共同合作,方能穿透迷雾、到达彼岸”。

  下面是致辞全文:

2021财新夏季峰会开幕致辞

  嘉宾和朋友们,早上好,欢迎光临财新夏季峰会。

  时至夏日,面向世界,我们又走到2021年的关键时间点。看政治,世界格局正在剧变之中。看经济,十余年来第一次出现全球范围内的通胀焦虑,而复苏前景并不能说确定。看疫情,新冠病毒继续蔓延,还出现了传播力更强的新变种,与此同时,又不能不开始构想,疫情之后国际秩序调整将走向何方,中国如何与全球合作。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杨鲁豫 刘志庚 alphago 张翔 中宝投资 布雷顿森林体系 交易商协会 贯彻新发展理念 12306网站 中远集团 辅仁药业 胡新娜 长江流域 永远在路上 国家统计局数据库