财新传媒

关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告(摘要)

2021年03月05日 22:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
国家发改委3月5日提请十三届全国人大四次会议审查《关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》
3月5日,第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂开幕。新华社记者 李响 摄

  【财新网】受国务院委托,国家发展和改革委员会3月5日提请十三届全国人大四次会议审查《关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》。新华社受权发布摘要如下:

  一、2020年国民经济和社会发展计划执行情况

  我国经济运行逐季改善、逐步恢复常态,在全球主要经济体中唯一实现经济正增长,脱贫攻坚战取得全面胜利,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,交出一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷。

版面编辑:王永
财新微信